Fagiolini saporiti (2)

Fagiolini saporiti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini saporiti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritate la cipolla e le carote.

Sbollentate i pomodori, spellateli, tagliateli a dadini.

Fate dorare nell'olio uno spicchio d'aglio, unite il trito di cipolla e carote, mescolate; fate insaporire poi aggiungete i pomodori e i fagiolini.

Allungate con poco brodo, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa mezz'ora.

Fagiolini saporiti (2)
Totale calorie per persona
239

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico