Fagiolini saporiti (2)
Preparazione
Sbollentate i pomodori, spellateli, tagliateli a dadini.
Fate dorare nell'olio uno spicchio d'aglio, unite il trito di cipolla e carote, mescolate; fate insaporire poi aggiungete i pomodori e i fagiolini.
Allungate con poco brodo, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa mezz'ora.
- Aglio (5)
- Brodo di dado (30)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (90)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)

239

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fagiolini
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di pomodori
- Poco di brodo di dado
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Contorni