Fagiolini mimosa

Fagiolini mimosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini mimosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i fagiolini e lessarli.

Farli raffreddare poi passarli in un'insalatiera.

Affettare ad anelli la cipolla e unirla ai fagiolini.

Condire con olio, aceto e sale e rimescolare l'insalata.

Decorare con i tuorli e gli albumi delle uova sode sbriciolati grossolanamente.

Fagiolini mimosa
Totale calorie per persona
241

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico