Fagiolini in umido (2)
Preparazione
Preparare un trito con aglio, cipolla e acciuga e rosolarlo in olio e burro poi unire i fagiolini e farli insaporire mescolando.
Aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per 15-20 minuti a fuoco basso.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (90)
- Filetto d'acciughe sott'olio (10)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (34)
- Sale (1)

404

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fagiolini
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto d'acciughe sott'olio
- 200 g di passata di pomodoro
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Contorni