Fagiolini in salsa di noci
Preparazione
di fagiolini.
Scolarli e disporli, ancora bollenti, su un piatto da portata foderato con sottili fettine di cipolla rossa, cruda.
Far sobbollire per pochi minuti un bicchiere di brodo di carne, una piccola cipolla tritata finemente, 2 spicchi di aglio tritati, 1/4 di bicchiere di aceto rosso, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di paprica dolce, 1 pizzico di sale e 120 g.
di noci tritate grossolanamente.
Versare la salsa calda sui fagiolini e servire.
- Aceto di vino rosso (1)
- Aglio tritato (12)
- Brodo di carne (55)
- Cipolla piccola tritata finemente (20)
- Cipolla rossa cruda (20)
- Fagiolini (90)
- Noci tritate grossolanamente (779)
- Paprica dolce (15)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
166
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di fagiolini
- Alcune fettine di cipolla rossa cruda
- 1 bicchiere di brodo di carne
- 1 cipolla piccola tritata finemente
- 2 spicchi di aglio tritato
- 1/4 bicchiere di aceto di vino rosso
- 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di sale
- 120 g di noci tritate grossolanamente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Contorni