Fagiolini in salsa d'aglio

Fagiolini in salsa d'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini in salsa d'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini bianchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate i fagiolini al dente in acqua salata, scolateli e sistemateli sul piatto da portata.

Preparate la salsa all'aglio schiacciando due spicchi nel mortaio e incorporandovi gradatamente l'olio fino a ottenere una crema liscia e compatta.

Aggiungete un pugno di mollica di pane intrisa d'aceto, salate e pepate.

Versate la salsa sui fagiolini tiepidi.

Servite.

Fagiolini in salsa d'aglio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico