Fagiolini in salsa (2)
Preparazione
Fondere il burro, unire i fagiolini e farli saltare a fuoco vivace.
Sbattere i tuorli con il succo di limone, la panna e un pizzico di sale e pepe Togliere il tegame dal fuoco, versare la salsa mescolando velocemente (dovrà diventare cremosa ma non rappresa).
Rimettere un attimo sul fuoco e servire.
- Bicarbonato (20)
- Burro (752)
- Fagiolini (108)
- Limone (17)
- Panna liquida (o yogurth) (227)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
334
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fagiolini
- 100 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 3 cucchiai di panna liquida (o yogurth)
- 1 limone
- Sale
- Pepe
- Bicarbonato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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