Fagiolini in salsa

Fagiolini in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere i fagiolini in acqua bollente leggermente salata per 20 minuti circa e scolarli.

Diliscare le acciughe e frullarle con prezzemolo, aglio, capperi e pinoli.

Bagnare la mollica di pane con 3 cucchiai di aceto e schiacciarla con una forchetta.

Unire il trito preparato, sale e pepe e incorporare olio sino ad ottenere una salsa omogenea.

Versarla sui fagiolini, mescolare e servire.

Fagiolini in salsa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico