Fagiolini in salsa
Preparazione
Diliscare le acciughe e frullarle con prezzemolo, aglio, capperi e pinoli.
Bagnare la mollica di pane con 3 cucchiai di aceto e schiacciarla con una forchetta.
Unire il trito preparato, sale e pepe e incorporare olio sino ad ottenere una salsa omogenea.
Versarla sui fagiolini, mescolare e servire.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Capperi (4)
- Fagiolini (72)
- Mollica di pane (112)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
261
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fagiolini
- 2 acciughe sotto sale
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 manciata di mollica di pane
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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