Fagiolini in rosso

Fagiolini in rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini in rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere i fagiolini in acqua salata per 25 minuti.

Stufare nell'olio aglio e cipolla tritati, unire i pomodori, sale e pepe e dopo 5 minuti, anche il peperone a listarelle.

Cuocere su fuoco moderato per 15 minuti, quindi togliere dal fuoco, far intiepidire poi frullare il tutto e rimettere la salsa nel tegame.

Disporvi i fagiolini ben scolati, mescolare e cuocere ancora per 5 minuti.

Fagiolini in rosso
Totale calorie per persona
230

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico