Fagiolini in rosso
Preparazione
Stufare nell'olio aglio e cipolla tritati, unire i pomodori, sale e pepe e dopo 5 minuti, anche il peperone a listarelle.
Cuocere su fuoco moderato per 15 minuti, quindi togliere dal fuoco, far intiepidire poi frullare il tutto e rimettere la salsa nel tegame.
Disporvi i fagiolini ben scolati, mescolare e cuocere ancora per 5 minuti.
- Aglio (5)
- Cipolla (12)
- Fagiolini (108)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
230
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fagiolini
- 1 peperone rosso
- 400 g di pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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