Fagiolini in padella
Preparazione
Togliere la crosta alle fette di pane, tagliarle a dadini e farle dorare con una noce di burro.
Mettere in una padella l'olio, il burro, l'aglio tritato, i fagiolini, le olive tagliate a metà e i dadini di pane, salare, far insaporire, irrorare con il succo di limone e servire.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Fagiolini (81)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (240)
- Pancarré (900)
- Sale (1)
674
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di fagiolini
- 20 olive nere snocciolate
- 3 fette di pancarré
- 1 limone
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Contorni