Fagiolini in fricassea

Fagiolini in fricassea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini in fricassea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far soffriggere la cipolla tritata in burro e olio, unire i fagiolini lessati, salare, far insaporire e aggiungere la salsa di pomodoro.

Fuori dal fuoco unire i tuorli sbattuti con il succo del limone, far rapprendere e servire.

Fagiolini in fricassea
Totale calorie per persona
218

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico