Fagiolini in agrodolce
Preparazione
di fagiolini.
Scolarli e tagliarli a piccoli pezzi.
Unirli a una cipolla e uno spicchio di aglio tritati e soffritti in un cucchiaio di strutto.
Condire con sale, paprica e un cucchiaio di zucchero.
Rimescolare e cospargere il tutto con un cucchiaio di farina.
Rimescolare ancora e bagnare con 2 cucchiai di aceto e un bicchiere di panna.
Far addensare la salsa e servire.
- Aceto di vino (3)
- Aglio tritato (5)
- Cipolla tritata (24)
- Fagiolini (108)
- Farina (51)
- Panna (250)
- Paprica (30)
- Sale (1)
- Strutto (300)
- Zucchero (40)
203
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fagiolini
- 1 cipolla tritata
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 cucchiaio di strutto
- Sale
- Paprica
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 bicchiere di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
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