Fagiolini gratinati

Fagiolini gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a dadini il prosciutto e mescolarlo alla besciamella.

Mettere a strati in una pirofila imburrata i fagiolini lessati e la besciamella terminando con uno strato di besciamella.

Regolare di sale, cospargere con fiocchetti di burro, far gratinare in forno e servire.

Fagiolini gratinati
Totale calorie per persona
262

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico