Fagiolini glassati al sesamo
Preparazione
Scolateli e metteteli da parte.
Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine molto sottili e soffriggetele in un tegame dove avete lasciato sciogliere il burro.
Quando saranno appassiti, unite il succo filtrato del limone e un po' di buccia grattugiata.
Mescolate, aggiungete i fagiolini, salate, pepate, cuocete ancora per 10 minuti.
Disponete i fagiolini sul piatto da portata e cospargeteli con un cucchiaio di semi di sesamo fatti precedentemente tostare in forno per alcuni minuti.
Irrorate il tutto con l'olio versato a filo, mescolate e servite.
- Burro (226)
- Cipollotti (48)
- Fagiolini (108)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Semi di sesamo (4)
274
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fagiolini
- 30 g di burro
- 2 cipollotti
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Contorni