Fagiolini glassati al sesamo

Fagiolini glassati al sesamo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini glassati al sesamo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate i fagiolini puliti in acqua bollente salata per 10 minuti.

Scolateli e metteteli da parte.

Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine molto sottili e soffriggetele in un tegame dove avete lasciato sciogliere il burro.

Quando saranno appassiti, unite il succo filtrato del limone e un po' di buccia grattugiata.

Mescolate, aggiungete i fagiolini, salate, pepate, cuocete ancora per 10 minuti.

Disponete i fagiolini sul piatto da portata e cospargeteli con un cucchiaio di semi di sesamo fatti precedentemente tostare in forno per alcuni minuti.

Irrorate il tutto con l'olio versato a filo, mescolate e servite.

Fagiolini glassati al sesamo
Totale calorie per persona
274

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico