Fagiolini fritti (2)

Fagiolini fritti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini fritti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare al dente i fagiolini.

Scolarli e passarli nelle uova e nella farina.

Buttarli a mazzetti di 5-6 nell'olio fumante.

Scolarli appena dorati e croccanti.

Salarli e servirli caldissimi.

Fagiolini fritti (2)
Totale calorie per persona
324

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico