Fagiolini e funghi

Fagiolini e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i funghi raschiandoli leggermente e mettendoli, a mano a mano che sono puliti in acqua acidulata con succo di un limone.

Lessate per 6-7 minuti i fagiolini, scolandoli.

Mettete al fuoco, in un tegame, l'olio con lo spicchio d'aglio e allorché questo si sarà dorato unire i funghetti affettati e dopo 10 minuti circa i fagiolini.

Aggiungete i pomodori pelati, sale, pepe e il timo completando la cottura.

Fagiolini e funghi

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico