Fagiolini e funghi
Preparazione
Lessate per 6-7 minuti i fagiolini, scolandoli.
Mettete al fuoco, in un tegame, l'olio con lo spicchio d'aglio e allorché questo si sarà dorato unire i funghetti affettati e dopo 10 minuti circa i fagiolini.
Aggiungete i pomodori pelati, sale, pepe e il timo completando la cottura.
- Aglio (5)
- Fagiolini (54)
- Funghi coltivati (87)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Timo (1)
459
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 300 g di fagiolini
- 350 g di funghi coltivati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di timo
- Olio d'oliva
- 1 limone (succo)
- Sale
- Pepe
- Alcuni pomodori pelati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Contorni