Fagiolini e fagioli con caroteIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini e fagioli con carote.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
05060 FAGIOLINI VERDI E FAGIOLI CON CAROTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fagioli cotti, 400 g di fagiolini verdi, 250 g di carote, 1 bicchiere di panna, 1/2 l di brodo, 1 cucchiaio di farina, burro, prezzemolo, sale, pepe.
Tagliate le carote a dadini e rosolatele in poco burro; quindi versate il brodo, unite i fagiolini e cuocete il tutto per 15 minuti.
Mescolate la farina con la panna, il prezzemolo tritato, insaporite con sale e pepe, e unite il tutto ai fagiolini verdi, aggregate i fagioli e lasciate cuocere, a fuoco lento, ancora per qualche minuto mescolando ogni tanto.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!