Fagiolini e fagioli con carote
Preparazione
05060 FAGIOLINI VERDI E FAGIOLI CON CAROTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fagioli cotti, 400 g di fagiolini verdi, 250 g di carote, 1 bicchiere di panna, 1/2 l di brodo, 1 cucchiaio di farina, burro, prezzemolo, sale, pepe.
Tagliate le carote a dadini e rosolatele in poco burro; quindi versate il brodo, unite i fagiolini e cuocete il tutto per 15 minuti.
Mescolate la farina con la panna, il prezzemolo tritato, insaporite con sale e pepe, e unite il tutto ai fagiolini verdi, aggregate i fagioli e lasciate cuocere, a fuoco lento, ancora per qualche minuto mescolando ogni tanto.
400 g di fagioli cotti, 400 g di fagiolini verdi, 250 g di carote, 1 bicchiere di panna, 1/2 l di brodo, 1 cucchiaio di farina, burro, prezzemolo, sale, pepe.
Tagliate le carote a dadini e rosolatele in poco burro; quindi versate il brodo, unite i fagiolini e cuocete il tutto per 15 minuti.
Mescolate la farina con la panna, il prezzemolo tritato, insaporite con sale e pepe, e unite il tutto ai fagiolini verdi, aggregate i fagioli e lasciate cuocere, a fuoco lento, ancora per qualche minuto mescolando ogni tanto.