Fagiolini e erbeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini e erbe.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
05408 FAGIOLINI CON UOVA E ERBE FRESCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 confezioni di fagiolini surgelati, 4 uova, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, 100 ml di panna, 50 g di burro, triangoli di pane tostato, timo, origano, menta, sale, pepe.
Bollite i fagiolini come da indicazione sulla confezione, scolateli e fateli saltare nel burro con le erbe aromatiche tritate, salate e pepate.
Sbattete le uova, unite il formaggio grattugiato e la panna, versatelo sopra ai fagiolini, cuocete a fuoco vivo, mescolando in continuazione, quanto basta per rassodare.
Serviteli con i triangolini di pane tostato.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!