Fagiolini con salsa di pomodoro
Preparazione
Scolateli, passateli velocemente sotto l'acqua fredda, per fermarne la cottura e conservare un colore brillante, e lasciateli sgocciolare bene.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in casseruola con l'olio per un paio di minuti; unite i pomodori privati di pelle e semi e spezzettati, salate, pepate e lasciate cuocere dolcemente per 25 minuti.
Dopodichè, fate saltare i fagiolini in una padella con il burro, trasferiteli sul piatto di portata, disponendoli a corona, versate al centro la salsa di pomodoro, guarnite con il prezzemolo e servite subito.
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (108)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo riccio (15)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fagiolini
- 400 g di pomodori
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
- Alcuni rametti di prezzemolo riccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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