Fagiolini con salsa di pomodoro

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Preparazione

Spuntate i fagiolini, privateli del filo e lavateli sotto l'acqua corrente, quindi tuffateli in una pentola con un paio di litri d'acqua salata bollente e fateli cuocere per 20-25 minuti, in modo che risultino teneri ma ancora un poco al dente.

Scolateli, passateli velocemente sotto l'acqua fredda, per fermarne la cottura e conservare un colore brillante, e lasciateli sgocciolare bene.

Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in casseruola con l'olio per un paio di minuti; unite i pomodori privati di pelle e semi e spezzettati, salate, pepate e lasciate cuocere dolcemente per 25 minuti.

Dopodichè, fate saltare i fagiolini in una padella con il burro, trasferiteli sul piatto di portata, disponendoli a corona, versate al centro la salsa di pomodoro, guarnite con il prezzemolo e servite subito.

Fagiolini con salsa di pomodoro
Totale calorie per persona
379

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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