Fagiolini con rouille
Preparazione
Scolarli e sciacquarli con acqua fredda per fermare la cottura e sgocciolarli bene.
Condirli con 2 cucchiai di olio e con l'aceto.
Strofinare la fetta di pancarré da entrambe le parti con l'aglio, bagnarla in acqua fredda, strizzarla bene, sminuzzarla finemente eliminando la crosta e incorporarla alla maionese unendo infine 1 cucchiaio di olio.
Servire i fagiolini con la salsa.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Fagiolini (108)
- Maionese (412)
- Olio d'oliva (1080)
- Pancarré (200)
- Sale (1)
452
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fagiolini
- Sale
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 tazza di maionese
- 1 fetta di pancarré
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
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