Fagiolini con pancetta

Fagiolini con pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini con pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate i fagiolini.

Pulite le cipolle, tagliatele a rondelle e lessatele per 15-20 minuti.

Tritate grossolanamente la pancetta e rosolatela in una padella con un po' di olio, unite la cipolla e fate insaporire per alcuni minuti.

Versate i fagiolini in un piatto da portata, versateci sopra le cipolle e la pancetta e condite con sale, olio e aceto.

Lasciate insaporire 15 minuti e servite.

Fagiolini con pancetta
Totale calorie per persona
426

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico