Fagiolini con maionese

Fagiolini con maionese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini con maionese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di fagiolini, 2 cucchiai d'olio, 100 g di carciofini sottolio, 100 g di cetriolini sottaceto, basilico, 1 tazza di maionese; sale e pepe, un pizzico di bicarbonato di soda.
Preparare i fagiolini, lessarli, salarli ed aggiungendovi il bicarbonato di soda per mantenerli verdi.
A cottura ultimata, scolarli bene e lasciare che si raffreddino.
Disporre i fagiolini in un piatto, condirli con l'olio, sale e pepe e il basilico a foglie intere.
Versarvi sopra la maionese e disporvi tutto in torno una guarnizione di carciofini e cetriolini disposti alternati.
Tenere per qualche ora in frigorifero.
Fagiolini con maionese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico