Fagiolini con i funghi

Fagiolini con i funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini con i funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. aglio,basilico,fagiolini,funghi,limone,olio,pepe,pomodori pelati,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Fagiolini con i funghi
Pulire i funghi, affettarli e metterli in acqua acidulata con succo di un limone.

Lessare per una decina di minuti i fagiolini, scolandoli.

In un tegame mettere l'olio con lo spicchio d'aglio e quando questo si sarà dorato unire i funghi, e dopo circa 10 minuti i fagiolini.

Aggiungere i pomodori pelati, sale, pepe e il basilico completando la cottura.
Fagiolini con i funghi

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico