Fagiolini campagnoli
Preparazione
Scaldare alcuni cucchiai di olio e mettervi l'aglio e la cipolla affettata finemente e quando questa sarà appassita unire la pancetta a striscioline.
Aggiungere i fagiolini e farli insaporire, salarli, peparli e, se occorre, unire qualche cucchiaio di brodo.
A fine cottura versare nel tegame 2 cucchiai di aceto e lasciare evaporare mescolando.
Completare con prezzemolo tritato.
- Aceto di vino (2)
- Brodo (30)
- Cipolla (24)
- Fagiolini novelli (81)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata a fettine sottili (575)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di fagiolini novelli
- 100 g di pancetta affumicata a fettine sottili
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Poco di brodo
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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