Fagiolini alle olive
Preparazione
Lessare per 10 minuti i fagiolini in acqua bollente salata, farli saltare in padella per 5 minuti con olio, burro e un trito di aglio e cipolla, unire le olive snocciolate e tagliate a filetti e l'emmenthal.
Coprire, spegnere il fuoco, lasciar sciogliere il formaggio e servire.
Coprire, spegnere il fuoco, lasciar sciogliere il formaggio e servire.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (81)
- Formaggio emmenthal grattugiato (308)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (240)
- Sale (1)
527
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di fagiolini
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 20 olive nere
- 2 manciate di formaggio emmenthal grattugiato
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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