Fagiolini alla mozzarella

Fagiolini alla mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini alla mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate i fagiolini e scottateli rapidamente in acqua salata.

Affettate la cipolla e portatela a ebollizione in un bicchiere di latte.

Lasciatela sobbollire pochi minuti, aggiungete la verdura e portatela a cottura aggiungendo ogni tanto un brodo fatto con estratto vegetale.

Le verdure devono cuocere bene; a fine cottura aggiungete la mozzarella a dadi, qualche foglia di basilico sforbiciata e un po' di scorza di limone grattugiata.

Coprite il recipiente di cottura, e lasciate fondere il formaggio prima di servire.

Allo stesso modo si possono preparare zucchine, carote e patate.

Fagiolini alla mozzarella
Totale calorie per persona
112

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico