Fagiolini alla mozzarella
Preparazione
Affettate la cipolla e portatela a ebollizione in un bicchiere di latte.
Lasciatela sobbollire pochi minuti, aggiungete la verdura e portatela a cottura aggiungendo ogni tanto un brodo fatto con estratto vegetale.
Le verdure devono cuocere bene; a fine cottura aggiungete la mozzarella a dadi, qualche foglia di basilico sforbiciata e un po' di scorza di limone grattugiata.
Coprite il recipiente di cottura, e lasciate fondere il formaggio prima di servire.
Allo stesso modo si possono preparare zucchine, carote e patate.
- Basilico (10)
- Brodo vegetale (37)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (120)
- Latte magro (34)
- Mozzarella (224)
- Sale (1)
112
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di fagiolini
- 100 g di mozzarella
- 1 cipolla
- Latte magro
- Basilico
- Brodo vegetale
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Contorni