Fagiolini alla menta

Fagiolini alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata per 15 minuti.

In un tegame far fondere il burro poi aggiungere lo yogurth diluito con il latte e far sobbollire leggermente.

Unire la menta e i fagiolini ben scolati.

Salare e cuocere a fuoco medio per 5 minuti mescolando delicatamente.

Fagiolini alla menta
Totale calorie per persona
119

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico