Fagiolini alla greca
Preparazione
Pelate l'aglio e la cipolla e tritateli finemente.
Mescolate la polpa di pomodoro con 40 cl di acqua, l'aglio, la cipolla e l'olio di oliva.
Mettete i fagiolini in una casseruola, bagnateli con la preparazione precedente.
Salate, pepate, portate a ebollizione, riducete il fuoco e lasciate cuocere quarantacinque minuti a fuoco moderato mescolando ogni tanto.
Quando il liquido sarà in parte evaporato e i fagiolini cotti, versate in un piatto caldo e servite.
I fagiolini alla greca sono deliziosi anche freddi, serviti come antipasto.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (90)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (30)
- Sale (1)
150
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fagiolini
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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