Fagiolini alla genovese (3)
Preparazione
Pulire e lessare i fagiolini in acqua salata.
Scolarli e tenerli da parte.
Intanto, in una padella, scaldare olio e burro e far soffriggere il trito di aglio e prezzemolo, aggiungere i filetti di acciughe e mescolare.
Unire i fagiolini, mescolare ancora e lasciarli insaporire, regolando di sale e pepe.
- Acciughe salate (29)
- Aglio tritato (5)
- Burro (376)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
- Fagiolini (?)
465
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 900 g di fagiolini
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- 4 acciughe salate
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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