Fagiolini alla crema di senapeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini alla crema di senape.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
E LIMONE Ingredienti: 2 confezioni di fagiolini; 1 uovo sodo; 1/2 bicchiere di olio; 4 cucchiai di aceto; 4 cucchiai di succo di limone; 1 cucchiaio di senape; sale, pepe, prezzemolo.
Cuocete i fagiolini, scolateli e lasciateli raffreddare.
Ponete la verdura in una pirofila, pepate e coprite con la salsa.
Salsa: mescolate l'olio con il limone, la senape e l'aceto; sbattete bene e unite il prezzemolo, tutto tritato.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!