Fagiolini alla crema d'uova

Fagiolini alla crema d'uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini alla crema d'uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate i fagiolini, scolateli e spezzettateli.

In un tegame lasciate sciogliere il burro a fiamma bassa e fatevi appassire le cipolline tritate.

Quando sono diventate trasparenti unite i fagiolini, mescolate, lasciate insaporire per alcuni minuti.

Intanto in una fondina sbattete le uova, incorporatevi il formaggio grattugiato, salate e pepate.

Versate il tutto sui fagiolini mescolando velocemente e ritirate dal fuoco.

I fagiolini devono risultare piacevolmente cremosi.

È un contorno raffinato.

Fagiolini alla crema d'uova

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico