Fagiolini alla crema d'uova
Preparazione
In un tegame lasciate sciogliere il burro a fiamma bassa e fatevi appassire le cipolline tritate.
Quando sono diventate trasparenti unite i fagiolini, mescolate, lasciate insaporire per alcuni minuti.
Intanto in una fondina sbattete le uova, incorporatevi il formaggio grattugiato, salate e pepate.
Versate il tutto sui fagiolini mescolando velocemente e ritirate dal fuoco.
I fagiolini devono risultare piacevolmente cremosi.
È un contorno raffinato.
- Burro (301)
- Cipolline dolci (12)
- Fagiolini verdi sottili (108)
- Formaggio grattugiato (109)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
179
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fagiolini verdi sottili
- 2 cipolline dolci
- 40 g di burro
- 2 uova
- 30 g di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini verdi
- Altre ricette nella categoria: Contorni