Fagiolini al pomodoro (2)
Preparazione
Pulite la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio intero.
Unite i fagiolini, mescolate.
Tritate i pomodori spellati e privati dei semi, uniteli ai fagiolini, salate, pepate.
Eliminate l'aglio e cuocete a fiamma ridotta per una decina di minuti, quindi aggiungete le olive snocciolate tagliate in quattro e alcune foglie di basilico spezzettate.
Mescolate, lasciate cuocere ancora 5 minuti e serviteli tiepidi.
- Aglio (5)
- Basilico (5)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (108)
- Olio d'oliva (360)
- Olive verdi (42)
- Pepe (1)
- Pomodori rossi (80)
- Sale (1)
156
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fagiolini
- 6 olive verdi
- 5 pomodori rossi
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Alcune foglie di basilico
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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