Fagiolini al pomodoro
Preparazione
Rosolare la cipolla affettata in olio e burro e unire i fagiolini.
Farli insaporire per alcuni minuti.
Aggiungere il pomodoro e i dadi sbriciolati, poco pepe e il brodo.
Cuocere coperto e a fuoco basso per 45 minuti finché il sugo sarà molto denso.
- Brodo (55)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Dadi (36)
- Fagiolini (90)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (60)
- Sale (1)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fagiolini
- 300 g di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 2 dadi
- 1 mestolo di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Contorni