Fagiolini al pomodoro

Fagiolini al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spuntare e lavare i fagiolini.

Rosolare la cipolla affettata in olio e burro e unire i fagiolini.

Farli insaporire per alcuni minuti.

Aggiungere il pomodoro e i dadi sbriciolati, poco pepe e il brodo.

Cuocere coperto e a fuoco basso per 45 minuti finché il sugo sarà molto denso.

Fagiolini al pomodoro
Totale calorie per persona
393

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico