Fagiolini al parmigiano

Fagiolini al parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini al parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate i fagiolini per un quarto d'ora.

Scolateli e sistemateli sul fondo di una pirofila imburrata.

In una fondina sbattete le uova con mezzo bicchiere di latte, il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato.

Versate il tutto sui fagiolini e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.

Servite nello stesso recipiente.

Fagiolini al parmigiano
Totale calorie per persona
403

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico