Fagiolini al forno (3)
Preparazione
Togliere dal fuoco, unire il parmigiano reggiano tagliato a dadini e la besciamella; mettere in una pirofila, spolverizzare di pangrattato e passare in forno per 20 minuti circa.
- Besciamella (120)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Fagiolini verdi (90)
- Formaggio parmigiano reggiano a dadini (374)
- Olio d'oliva (360)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
425
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fagiolini verdi
- 100 g di formaggio parmigiano reggiano a dadini
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Cipolla
- Besciamella
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini verdi
- Altre ricette nella categoria: Contorni