Fagiolini al forno (2)

Fagiolini al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i fagiolini e lessarli per 20 minuti.

Mescolarli alla besciamella che deve essere piuttosto morbida e sistemarli in una teglia unta di burro.

Cospargerli con grana grattugiato e con pezzettini di taleggio.

Metterli in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Fagiolini al forno (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico