Fagiolini ai capperi

Fagiolini ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Eliminare le 2 estremità dei fagiolini e lavarli.

Portare ad ebollizione 200 cl di acqua e salarla con 40 g di sale grosso.

Portare a cottura i fagiolini.

Scolarli e porli in un'insalatiera.

Condirli con i capperi, il basilico sminuzzato, poco sale e olio.

Mescolare e servire.

Fagiolini ai capperi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico