Fagiolini al basilico

Fagiolini al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i fagiolini per circa 20 minuti in acqua salata, scolarli, metterli in padella con il burro e l'aglio, cospargerli con abbondante basilico tritato e far insaporire per circa 10 minuti.

Regolare di sale, unire altro basilico e servire.

Fagiolini al basilico
Totale calorie per persona
120

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico