Fagiolini a corallo con pomodoro

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Fagiolini a corallo con pomodoro
Innanzitutto dovete pulire bene i fagiolini tagliando le punte da entrambe le estremità e lavateli bene.

Prendete poi un tegame di media grandezza e versateci l'olio con la cipolla a fettine (quantità a piacere) e cuocete a fuoco moderato.

Appena la cipolla sarà rosolata unite il pomodoro lavato e tagliato a pezzi, facendolo appassire per un minuto.

Aggiungete ora i fagiolini, ricopriteli di acqua e salate a piacere. Coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per 30 minuti circa. Se durante la cottura l’acqua si ritira, aggiungetene un altro po'.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/fagiolini-a-corallo-al-pomodoro/
Fagiolini a corallo con pomodoro

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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