Fagiolini a corallo con pomodoro
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Prendete poi un tegame di media grandezza e versateci l'olio con la cipolla a fettine (quantità a piacere) e cuocete a fuoco moderato.
Appena la cipolla sarà rosolata unite il pomodoro lavato e tagliato a pezzi, facendolo appassire per un minuto.
Aggiungete ora i fagiolini, ricopriteli di acqua e salate a piacere. Coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per 30 minuti circa. Se durante la cottura lacqua si ritira, aggiungetene un altro po'.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/fagiolini-a-corallo-al-pomodoro/
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 500 gr fagiolini a corallo
- un pomodoro da sugo maturo
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- qualche fettina di cipolla bianca o dorata
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Contorni