Fagioli stufati alla veneta
Preparazione
Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo.
Tuffarvi i fagioli e allungare con acqua sufficiente a coprirli abbondantemente, quindi cuocerli a fuoco basso e pentola coperta finché siano cotti e abbiano assorbito il liquido.
Aggiungere qualche cucchiaiata di salsa peverada allungata con sugo di faraona, coprire e far insaporire.
Questi fagioli andrebbero preparati quando si sia cucinata la faraona arrosto in peverada, poiché vanno conditi con il sugo della faraona e salsa peverada.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fagioli secchi (762)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (15)
- Salsa peverada (52)
- Sedano (10)
- Sugo di faraona (124)
427
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fagioli secchi
- Olio d'oliva
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 manciata di prezzemolo
- Alcuni cucchiai di salsa peverada
- Sugo di faraona