Fagioli misti in insalata
Preparazione
Lessate anche i fagiolini dopo averli privati delle punte e dell'eventuale filo.
Raccoglieteli in un'insalatiera.
In una ciotola mescolate mezzo spicchio d'aglio tritato con alcuni cucchiai d'olio, un pizzico di sale e il peperoncino sbriciolato.
Condite con questa salsa l'insalata di fagioli e fagiolini soltanto 10 minuti prima di portarla a tavola.
- Aglio (3)
- Fagioli borlotti e fagioli cannellini (495)
- Fagiolini (9)
- Olio d'oliva (1440)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
490
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di fagioli borlotti e fagioli cannellini
- 50 g di fagiolini
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- 1 scalogno
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- Peperoncino