Fagioli misti in insalata

Fagioli misti in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli misti in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sgranate i fagioli e lessateli in acqua bollente salata con lo scalogno tritato.

Lessate anche i fagiolini dopo averli privati delle punte e dell'eventuale filo.

Raccoglieteli in un'insalatiera.

In una ciotola mescolate mezzo spicchio d'aglio tritato con alcuni cucchiai d'olio, un pizzico di sale e il peperoncino sbriciolato.

Condite con questa salsa l'insalata di fagioli e fagiolini soltanto 10 minuti prima di portarla a tavola.

Fagioli misti in insalata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico