Fagioli primavera
Preparazione
Mettere nel frullatore il basilico, l'aglio, il parmigiano e 1 cucchiaio d'olio e frullare per pochi secondi.
Aggiungere altro olio, 2 cucchiai del brodo di cottura dei fagioli e 1 cucchiaio di fagioli e frullare di nuovo finché non si ottiene una salsa omogenea.
Aggiustare di sale e pepe e versarla sui fagioli mescolando bene prima di servire.
- Aglio (12)
- Basilico (15)
- Cipolla (24)
- Fagioli freschi sgranati (1143)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
517
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di fagioli freschi sgranati
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- 1 mazzo di basilico
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sedano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe