Fagioli in umido
Preparazione
Togliere l'aglio e unire i pomodori frantumati.
Unire i fagioli, dare una girata e allungare col brodo vegetale fino a coprirli; incoperchiare e portare lentamente a cottura, unendo brodo man mano che serve a mantenere lenta la preparazione e verso la fine salare e pepare.
- Aglio (20)
- Brodo vegetale (370)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti freschi (2540)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Pomodori san marzano (?)
925
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di fagioli borlotti freschi
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- Aglio
- 2 pomodori san marzano
- 100 cl di brodo vegetale
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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