Fagioli in besciamella

Fagioli in besciamella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli in besciamella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli.

Il giorno dopo cuoceteli in acqua fino all'ebollizione e poi ancora per 40 minuti; successivamente salateli.

Preparate un composto con metà del burro e la farina, aggiungete il latte riscaldato, sale e pepe.

Lasciate cuocere per 15 minuti.

Servite mettendo i fagioli in un piatto con il resto del burro e cospargendoli con prezzemolo tritato e il succo di limone.

La besciamella servitela a parte.

Fagioli in besciamella
Totale calorie per persona
401

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico