Fagioli gratinati 2

Fagioli gratinati 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli gratinati 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05300 FAGIOLI GRATINATI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fagioli bianchi cotti, 150 g di noci (peso netto), 2 confezioni di formaggio emmental grattugiato, 4 cipolle medie, un mazzetto di erbe aromatiche (timo, lauro, rosmarino, origano), olio, sale, pepe Affettate le cipolle finemente e doratele in poco olio, a fuoco molto dolce, fino a quando non saranno trasparenti.
Aggiungete le noci a pezzi, le erbe aromatiche e i fagioli; cuocete un pochino mescolando ogni tanto; insaporite con sale e pepe.
Togliete il mazzetto di erbe aromatiche e mettete i fagioli in una pirofila da forno, spolverate con il formaggio.
Gratinate nel forno per dorare leggermente.
Fagioli gratinati 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico