Fagioli gratinati

Fagioli gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli bianchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tenete a bagno in acqua per una intera notte i fagioli.

Successivamente cuoceteli in acqua fredda con le erbe aromatiche, un pizzico di sale e un po' di pepe.

Finita la cottura scolateli, lasciando da parte un po' d'acqua di cottura, e metteteli in una teglia con le noci di burro, pangrattato, un filo d'olio e l'acqua di cottura.

Lasciate cuocere in forno per 15 minuti.

Fagioli gratinati
Totale calorie per persona
1228

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico