Fagioli e salsiccia

Fagioli e salsiccia
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Fagioli e salsiccia
Se usate fagioli freschi sgrateli, sciacquateli, fateli cuocere al dente e teneteli da parte con il loro liquido di cottura; oppure potete usare i fagioli in scatola già pronti.

Poi prendete le salsicce e sbollentatele per 15 minuti.

In un tegame basso mettete l'olio con qualche fettina di cipolla e fatela imbiondire a fuoco dolce; unite qualche cucchiaio di passata di pomodoro e si aggiungete i fagioli e le salsicce che andranno bucherellate coi rebbi di una forchetta per insaporire i fagioli coi loro succhi durante la cottura.

Regolate di sale, aggiungete la salvia e cuocete il tutto a fuoco basso e con coperchio per circa 15 minuti. Se serve, unite qualche cucchiaio del liquido di cottura dei fagioli.

Servite subito ogni piatto di salsiccia e fagioli e, se piace, accompagnatelo con pane raffermo passato qualche minuto in forno.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/salsiccia-fagioli/
Fagioli e salsiccia

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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