Fagioli e caviale
Preparazione
A fine cottura aggiungete nell'acqua una presa di sale grosso e scolateli.
Poneteli in una insalatiera, aggiungete il succo di limone, poco pepe e l'olio; rimescolate con delicatezza, ponetevi sopra 4 cucchiai di caviale e servite immediatamente.
- Caviale ben freddo (202)
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti freschi (2540)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe appena macinato (1)
- Sale grosso (1)
- Sedano (10)
807
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di fagioli borlotti freschi
- 4 cucchiai di caviale ben freddo
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1/2 limone (succo)
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Poco di pepe appena macinato
- 1 presa di sale grosso
Ingrediente principale
Vedi anche
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