Fagioli e lattuga
Preparazione
Il giorno dopo cuoceteli in acqua con sale, pepe e due foglie di alloro.
Finita la cottura scolateli, tenendo da parte l'acqua di cottura.
Dorate l'aglio nell'olio e poi dopo averlo rimosso aggiungete la lattuga tritata.
Lasciate soffriggere il tutto e poi aggiungete una tazza di acqua di cottura, i fagioli, sale e pepe.
Mescolate il tutto e lasciate cuocere per 10 minuti.
- Aglio (5)
- Alloro (2)
- Fagioloni bianchi (330)
- Insalate lattughe (35)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fagioloni bianchi
- 2 insalate lattughe
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioloni bianchi
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