Fagioli e lattuga

Fagioli e lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli e lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioloni bianchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli.

Il giorno dopo cuoceteli in acqua con sale, pepe e due foglie di alloro.

Finita la cottura scolateli, tenendo da parte l'acqua di cottura.

Dorate l'aglio nell'olio e poi dopo averlo rimosso aggiungete la lattuga tritata.

Lasciate soffriggere il tutto e poi aggiungete una tazza di acqua di cottura, i fagioli, sale e pepe.

Mescolate il tutto e lasciate cuocere per 10 minuti.

Fagioli e lattuga
Totale calorie per persona
262

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico