Fagioli di spagna in guazzetto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di fagioli bianchi ben sgocciolati, 2 peperoni rossi a pezzetti, 3 spicchi d'aglio, 30 g d'olio extravergine d'oliva, una manciata di rucola, 2 rametti di timo, sale, pepe.
Rosolate nell'olio gli spicchi d'aglio, aggiungete i fagioli ed i peperoni e cuocete per 10 minuti; salate a piacere.
Appena prima che termini il tempo di cottura, aggiungete la rucola sminuzzata grossolanamente ed il timo.
Versate in un piatto da portata e cospargete con un filo d'olio.
250 g di fagioli bianchi ben sgocciolati, 2 peperoni rossi a pezzetti, 3 spicchi d'aglio, 30 g d'olio extravergine d'oliva, una manciata di rucola, 2 rametti di timo, sale, pepe.
Rosolate nell'olio gli spicchi d'aglio, aggiungete i fagioli ed i peperoni e cuocete per 10 minuti; salate a piacere.
Appena prima che termini il tempo di cottura, aggiungete la rucola sminuzzata grossolanamente ed il timo.
Versate in un piatto da portata e cospargete con un filo d'olio.