Fagioli con salsiccia

Fagioli con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate i fagioli.

Scolateli bene e teneteli al caldo.

In un tegame soffriggete nell'olio uno spicchio d'aglio schiacciato e una foglia di salvia, aggiungete le salsicce bucherellate con i rebbi di una forchetta.

Lasciatele rosolare, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e unite i fagioli.

Coprite il tegame e cuocete a fiamma media per mezz'ora abbondante.

Togliete il coperchio, lasciate asciugare il liquido in eccesso.

Regolate il sale e il pepe, mescolate, passate su un piatto da portata e servite.

Fagioli con salsiccia
Totale calorie per persona
1040

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico