Fagioli con salsiccia
Preparazione
Scolateli bene e teneteli al caldo.
In un tegame soffriggete nell'olio uno spicchio d'aglio schiacciato e una foglia di salvia, aggiungete le salsicce bucherellate con i rebbi di una forchetta.
Lasciatele rosolare, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e unite i fagioli.
Coprite il tegame e cuocete a fiamma media per mezz'ora abbondante.
Togliete il coperchio, lasciate asciugare il liquido in eccesso.
Regolate il sale e il pepe, mescolate, passate su un piatto da portata e servite.
- Aglio (5)
- Fagioli secchi (508)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccette (2888)
- Salvia (2)
- Vino bianco secco (56)
1040
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fagioli secchi
- 8 salsiccette
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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